Наша рассылка!
Новости сайта Модно-Красиво.ру Вы можете получать прямо на мейл
Рассылки Subscribe.Ru

Подписаться письмом

Жизель Бундхен

Ее лицо многим кажется не таким уж и красивым. Обычно модели имеют маленький аккуратный нос, а у Жизель, напротив, нос достаточно крупный. Однако, это не помешало стать ей одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Предлагаем вам узнать о Жизель Бундхен больше! О том, как она стала моделью, о ее семье, детстве и успехах в жизни.

Биография Жизель Бундхен

Жизель Бундхен – потомок немецких эмигрантов, которые поселились в Бразилии шесть поколений назад. Знает португальский, английский и испанский языки и немного говорит на немецком и французском. По вероисповеданию она католичка.

Детство Жизель Бундхен

Жизель родилась в городке Тре де Майо, но детство свое провела в Горизонтине, штат Риу Гранди ду Суль. Ее родителей зовут Вальдир Бундхен и Вания Нонненмахер. Кроме нее в семье еще пять дочерей – Ракель, Рафаэла, Грациэла, Габриэла и сестра-близняшка Жизель – Патрисия.

Будущая звезда подиумов в детстве и не думала о модельной карьере и планировала стать профессиональной волейболисткой.

Среди своих одноклассников я была самой худой и высокой. Дети часто дразнили меня из-за моей худобы. Семья была не очень обеспеченная, и приходилось донашивать джинсы старших сестер, которые доходили мне до колен.

Карьера Жизель Бундхен

В 13 лет Жизель по настоянию матери вместе с сестрами Патрисией и Габриэлой начала посещать модельные курсы. Через год она с одноклассниками поехала на экскурсию в Сан-Паулу, где за обедом в Макдоналдсе ее заметил модельный агент и предложил попробовать себя в индустрии красоты.

После этого она прошла кастинг для участия в ежегодном национальном конкурсе красоты Elite Look of the Year, в котором заняла второе место. В 1996 году Жизель переехала в Нью-Йорк, чтобы вплотную заняться своей модельной карьерой, которая с того момента начала набирать обороты.

Она неоднократно была лицом рекламных компаний для таких всемирно известных марок как Dolce & Gabbana, Christian Dior, Versace, Balenciaga, Louis Vuitton, Missoni, Givenchy, Bvlgari, Lanvin, Guerlain, Valentino, Ralph Lauren и Victoria’s Secret. Именно Жизель оказала поддежку юнойМиранде Керр , когда та только прибыла в Америку.
Ее фотографии появлялись на обложках многочисленных глянцевых журналов, таких как Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, ELLE, Allure, Vogue, Esquire и Marie Claire.
Уже несколько лет подряд Жизель Бундхен занимает первое место в «Списке самых высокооплачиваемых моделей мира» по версии журнала Forbes благодаря своим многомиллионным заработкам.

Совместно с компанией Grendene она выпустила свою линию сандалий под названием Ipanema Gisele Bündchen, которая пользуется огромным успехом у покупателей. Часть прибыли с продаж этой линии Бндхен перечисляет в фонд защиты амазонских лесов.

С самого начала своей карьеры супермодель активно занимается благотворительностью. В январе 2010 года она пожертвовала 1,5 миллиона долларов жертвам землетрясения в Гаити. В сентябре 2009 года Жизель Бундхен стала послом доброй воли ООН по программе защиты окружающей среды

Личная жизнь Жизель Бундхен

На протяжении трех лет Жизель встречалась с актером Леонардо ди Каприо и рассталась с ним в 2005-м году. В конце 2006-м года она познакомилась с Томом Брэди, игроком бостонской футбольной команды «New England Patriots».

После того как пара начала встречаться бывшая подружка Тома, с которой он незадолго до этого прекратил отношения, актриса Бриджит Мойнахан объявила о своей беременности. Для Бундхен это было настоящим ударом.

Но, несмотря на давление прессы, Жизель с Томом продолжали встречаться и в феврале 2009-го года тайно поженились в Калифорнии. На свадьбе присутствовали только близкие друзья и родственники пары.

В апреле 2009-го года влюбленные провели повторную церемонию бракосочетания в Коста-Рике с участием большего числа гостей. На второй свадьбе присутствовал и сын Брэди от Бриджит Мойнахан Джон, с которым они оба проводят много времени.

В декабре 2009-го года у Тома и Жизель родился сын, которого назвали Бенджамином. Уже через шесть недель после рождения сына Жизель Бундхен снова вернулась к своей модельной работе.

Автор: Ксения Книгочей для Женского сайта Модно-Красиво.ру

Оставить комментарий

Женские новости :)
Copy Protected by 's .