Наша рассылка!
Новости сайта Модно-Красиво.ру Вы можете получать прямо на мейл
Рассылки Subscribe.Ru

Подписаться письмом

Модель Миранда Керр

Сегодня мы решили начать публикации о моделях для нашей рубрики знаменитости!  Ведь наш сайт для женщин, а модели считаются женщинами, на которых принято равняться!

Миранда Мэй Керр – австралийская модель, известная благодаря сотрудничеству с такими раскрученными брендами как Victoria’s Secret и Maybelline New York

  • Параметры Миранды Керр:81-61-86 (объем груди – 81см, объем талии – 61см, объем бедер – 86см)
  • Рост: 175см
  • Вес : 52кг
  • Размер одежды: 34
  • Размер обуви: 39
  • Цвет волос Миранды Керр: каштановый
  • Цвет глаз Миранды Керр: голубой
  • Дата рождения: 20апреля 1983г
  • Знак зодиака Миранды: Овен!

Биография Миранды Керр

В своих интервью Миранда не раз рассказывала о своих французских, шотландских и английских корнях и полностью опровергала слухи о возможной примеси филиппинской крови. 

Детство Миранды Керр

Самая высокооплачиваемая австралийская модель Миранда Керр родилась в Сиднее, но выросла в маленьком городке Ганнеда в Новом Южном Уэльсе. Ее родителей зовут Тереза и Джон Керр. У Миранды есть младший брат по имени Мэтью.

По рассказам модели в детстве она ездила на лошадях и гоняла на мотоциклах на ферме своей бабушки.

Когда Миранда и ее брат немного подросли, семья переехала в Брисбен, чтобы дети могли немного пожить в городе. Здесь будущая модель училась в школе и планировала выучиться на диетолога.

Свою жизнь в австралийской провинции она описывает как очень простую и приземленную.

Карьера Миранды Керр

Миранда Керр начала свою модельную карьеру в 13 лет победив на ежегодном национальном австралийском конкурсе моделей , проводившемся при поддержке журнала Dolly Magazine.

 В качестве победительницы за неделю до своего четырнадцатого дня рождения она полетела в Сидней, чтобы принять участие в модных съемках для этого журнала.

Победа Миранды в этом конкурсе и в особенности ее юный возраст вызвали волну возмущения среди местных СМИ. Журналисты выразили озабоченность тем, что молодые девочки становятся предметом славы и обожания в индустрии моды и развлечений. Начинающая модель защищалась, как могла

Но, несмотря на препятствия в начале карьеры, в дальнейшем популярность Миранды Керр росла. Сделав себе имя в австралийских и азиатских модельных индустриях, она перебралась в Нью-Йорк, где работала с такими именитыми марками как Alex Perry, Levi’s, L.A.M.B., Anna Molinari, Rock and Republic, Robert Cavalli. Ее снимки не раз появлялись на обложках популярных глянцевых журналов

Успехи Миранды Керр

В 2006-м году Миранда заключила выгодный контракт с косметической маркой Maybelline New York.

В 2007-м всемирно известная марка Victoria’s Secret предложила Миранде Керр занять место Жизель Бундхен, которая незадолго до этого покинула марку. Керр стала первой австралийкой в списке «ангелов» Victoria’s Secret.

В 2008-м году Миранда Керр заняла 10-е место в «Списке пятнадцати самых высокооплачиваемых моделей» по версии журнала Форбс наряду с такими всемирно известными моделями как Жизель Бундхен, Кейт Мосс, Адриана Лима и Хайди Клум.

В октябре 2009-го года Миранда совместно с Джорджем Москосом запустила в Австралии новую линию органической косметики под названием Kora.

- Я лично пробовала каждое наименование этой косметики, – написала модель на своем сайте. – так как должна быть уверена, что данная линия соответствуют важным для меня ценностям.

Личная жизнь Миранды Керр

По вероисповеданию Керр буддистка. Кроме того, она одна из самых яростных защитников окружающей среды.

В 2003-м году Миранда встречалась с брокером Адрианом Камильери, с которым впоследствии прекратила отношения. В 2007-м году австралийские власти обвинили Камильери в мошеннических махинациях. В том же году газета The Daily Telegraph опубликовала информацию о том, что Керр якобы потеряла деньги, послушавшись финансовых советов своего бой-френда, но не стала выдвигать против него официальное обвинение.

С 2007-го года известная модель встречается со звездой «Пиратов Карибского Моря» Орландо Блумом. Молодой человек, также как и Миранда состоит в буддистской организации Soka Gakkai International (SGI).

Миранда Керр поддерживает форму благодаря ежедневным занятиям йогой и бегу трусцой. Из еды она предпочитает овощи, приготовленные на пару, свежие фрукты и рыбу.

Автор: Ксюша Книгочей  для Женского сайта Модно-красиво.ру

Оставить комментарий

Женские новости :)
Copy Protected by 's .