Наша рассылка!
Новости сайта Модно-Красиво.ру Вы можете получать прямо на мейл
Рассылки Subscribe.Ru

Подписаться письмом

Интимная стрижка в домашних условиях

 Интимная прическа – сравнительно новая услуга в салонах, но сегодня не об этом… Мы раскажем Вам как сделать интимную стрижку в домашних условиях!

Кто-то удаляет абсолютно все волосы , кто-то оставляет небольшой островок на лобке. Красота – вещь относительная. Одним мужчинам нравится чистый женский лобок, другие руководствуются правилом: густая растительность на лобке – признак страстной и знойной женщины. Сколько людей – столько мнений. Это как с волосами на голове, мужчинам нравятся разные женские прически :).

Если вы стесняетесь идти в салон, или пока не можете себе этого позволить, попробуйте сделать себе интимную стрижку в домашних условиях.

 В собственной ванной вы будете чувствовать себя спокойно, можете заняться этим в удобное для вас время, и сэкономите немалую сумму. Это не сложно, заодно сделаете для себя вывод, нужна ли вам интимная причёска.

Сначала определитесь, какую форму интимной причёски вы хотели бы видеть на своём теле. Для первого раза выберите несложную фигуру. Если у вас узкие бёдра, то вам следует и причёску делать узкую, например, змейку, каплю, ромбик, пирамидку, или классическую вертикальную полоску. Если у вас широкие бёдра, вам подойдут треугольник, стрелка, сердечко, чайка, кошачья головка, бабочка, тюльпан, факел, ягодка. Главное правило – рисунок должен одинаково хорошо смотреться как издали, так и вблизи. Нарисуйте выбранную форму и вырежьте её из картона.

Подготовьте инструменты для интимной стрижки в домашних условиях:

 зеркало, бритву или эпилятор, маникюрные ножницы или машинку для стрижки, пинцет или триммер, косметический карандаш любого цвета.

Проведение интимной стрижки в домашних условиях

  • Примите ванну или душ, чтобы кожа распарилась и смягчилась.
  •  Подстригите волосы до длины 5 мм.
  • К лобку приложите картонный трафарет и обведите его косметическим карандашом.
  • Всё, что осталось за пределами контура – удалите.
  • Оставшиеся волосы подровняйте соответственно выбранной форме. Длину волос можно оставить любую, но чем они короче, тем аккуратнее выглядят.

Советы для тех, кто сделал интимную прическу в домашних условиях

Не стоит дезинфицировать обработанную зону спиртовыми средствами. Кожа и так получила стресс от бритвы или эпилятора. Спирт её ещё больше высушит, что приведёт к раздражению. Во избежание попадания инфекции ополосните зону бикини тёплой водой с мылом.
Вы можете покрасить волосы в зоне бикини в любой цвет. Если вы блондинка, то можете стать как Мэрилин Монро – блондинкой везде. Для этого вам нужно осветлить волосы на лобке той же краской, что и для волос головы. Главное, чтобы она имела густую кремообразную консистенцию. Чтобы препарат не попал на слизистую, в промежность проложите ватный тампон. Краску на волосы наносите широкой кисточкой по направлению роста волос. Кожа на лобке очень чувствительная. Не стоит держать здесь краску слишком долго. Достаточно 10-20 минут. Смойте краску тёплой водой.

 

Вы можете пойти дальше, дорисовав косметическим карандашом или специальными красками для боди-арта различные детали: хвостик у ягодки, усики у кошечки или бабочки и т.п.
После окраски мыться можно не раньше, чем через 6 часов. Краситель должен закрепиться в волосах, а кожа должна отдохнуть.

Ещё два дня нельзя принимать следующие водные процедуры:

  •  ходить в бассейн – хлор обесцвечивает краску;
  •  посещать сауну – тепло ускоряет рост волос;
  •  купаться в природных водоёмах – после бритья кожа более восприимчива к находящимся в них бактериям;
  •  подвергать зону бикини ультрафиолетовому облучению – могут появиться пигментные пятна;
  •  носить очень тесное бельё – оно сотрёт краску с волос и рисунок с кожи.

После бритья может произойти такая неприятная вещь, как врастание волос под кожу. Спустя три дня в зоне бикини следует ежедневно делать пилинг нежным скрабом или тереть жёсткой мочалкой, чтобы отшелушивать верхний отмирающий слой кожи. Это поможет уменьшить количество вросших волос.
Когда вы научитесь делать себе простые стрижки, можете перейти к более сложным и требующим мастерства. Сейчас в моде такие формы интимных причёсок, как иероглифы, руны, лабиринт, улитка, всевидящее око, листок марихуаны.
Если вам и вашему партнёру понравится эксперимент с интимной причёской, вы можете приобщить его к созданию новых. Это вас сблизит и добавит новые оттенки в ваши отношения.

Автор: ПтицаЧайка для женского сайта Модно-Красиво.ру

Оставить комментарий

Женские новости :)
Copy Protected by 's .