Наша рассылка!
Новости сайта Модно-Красиво.ру Вы можете получать прямо на мейл
Рассылки Subscribe.Ru

Подписаться письмом

Чем привлечь мужчину. Или афродизиаки и еда для соблазнения

В любви, как на войне, все средства хороши. Женщинам, которым приходилось вести стратегическую борьбу за расположение мужчины, прекрасно известны все слабые места представителей «сильного пола». Воспылав страстью к мужчине, который не спешит отвечать взаимностью, иные искусительницы не пренебрегают никакими средствами, вплоть до применения наркотических веществ (к примеру, шпанской мушки или её аналогов). Однако основная масса женщин так далеко зайти все же не решается. В ход чаще идут народные, веками проверенные средства. Нет, не особые зелья приворотные, а скорее стимуляторы направленного действия, так называемые афродизиаки.

Такими стимуляторами являются некоторые ароматы. Например – аромат нероли, герани, бергамота, туберозы, корицы, имбиря, пачули, мускуса, сандала, жасмина… Но возглавляет этот перечень иланг-иланг. Наиболее сильным действием обладают эфирные масла растений. Это обусловлено их способностью воздействовать на психофизические реакции организма и стимулировать выработку эндорфинов, которые и обостряют сексуальное влечение. Эфирные масла с ароматом этих растений можно добавлять в кремы и воду при принятии ванны или наносить несколько капель на кожу вместо духов. Наш женский журнал советует  прибегнуть к маленькой хитрости! Нанесите  немного эфирного масла на лампочку! Через пару секунд после включения лампы помещение заполнит чудесный аромат.
При использовании ароматов в качестве средства возбуждения мужчины следует строго соблюдать основные правила:

  •  Не следует пренебрегать проверкой качества приобретаемого продукта. Иначе эффект от их применения может быть прямо противоположен ожидаемому. Купленные не в специализированном магазине, а в каком – ни будь переходе метро эфирные масла или ароматические палочки вполне могут вместо ожидаемого всплеска страсти вызвать у кавалера сильную головную боль.
  •  К выбору аромата нужно подходить, исходя из предпочтений мужчины. Ведь ошибившись с выбором запаха, можно на корню задушить зарождающееся влечение. Постарайтесь ненавязчиво выяснить, какие именно ароматы кажутся ему наиболее привлекательными.
    Помните: угадав с выбором аромата, вы можете стократно повысить свои шансы, но промахнувшись – остаться ни с чем. Во-вторых. Ни в коем случае не переборщить! Если запах будет тяжелым или хоть слегка неприятным, даже не отличающийся остротой обоняния мужчина вряд ли почувствует эротическое возбуждение. Это скорее будет раздражать его и может даже вызвать приступ головной боли.
  •  Не следует также злоупотреблять парфюмерией. Ведь естественный аромат чистого женского тела обладает необычайной привлекательностью для мужского обоняния. Нет, вовсе не стоит добиваться стерильности. Достаточно не позволять парфюму перебивать свой собственный запах. Ведь не существует афродизиака сильнее, чем возбуждение самой женщины. Возбуждаясь, женщина непроизвольно источает особенный запах – запах страсти, перед которым ни один мужчина не способен устоять.

Есть доля истины и в известной поговорке: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Ведь многие продукты также обладают свойствами афродизиаков.

  • Лидируют в их списке морепродукты: креветки, устрицы, кальмары…
  • Не стоит забывать и про яйца, грибы (особенно сморчки), цельнозерновой хлеб, чеснок, хрен, сельдерей и анис, творог – сметанку и нерафинированное подсолнечное масло.
  • Обладают подобными свойствами также орехи (читайте об этом в нашей статье О пользе орехов), мёд, темный шоколад. Фрукты – бананы, клубника, авокадо и яблоки.
  • Аналогичным действием обладают и слабоалкогольные напитки, к примеру – шампанское.
  •  Ну и, конечно же – специи: гвоздика, перец, корица, лавр, тмин, розмарин…

Главное – знать меру и не переборщить. Потому что после чересчур плотного ужина мужчина, скорее всего, заснет крепким глубоким сном вместо того, чтобы предаться эротическим играм. И непременно выясните, нет ли у вашего кавалера аллергии, на какие – либо продукты. Анафилактический шок вряд ли поможет мужчине настроиться на любовные подвиги.
В общем, афродизиаки – это, конечно, хорошо. Но их нельзя считать неким волшебным, магическим средством в достижении цели завоевания мужчины. Их назначение – лишь слегка помочь ситуации развиться в нужном направлении. Если вдуматься, это ведь к лучшему. Разве могут иметь ценность отношения, которые держатся на стимуляторах? Нет, ваше счастье – в ваших руках. Все зависит только от вас. Куда важнее уметь возбуждать не только сексуальные желания, но и интерес к себе как к личности.

Оставить комментарий

Женские новости :)
Copy Protected by 's .